注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追寻梦想的路上

人生如代码,代码如人生

 
 
 

日志

 
 
 
 

圣诞礼物  

2013-12-29 20:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年圣诞节,你收到礼物了么?

         前几天有个好朋友逛淘宝,然后帮我买了一件圣诞礼物(莫要羡慕啊,就一个),问他是啥,他也不告诉我,还整得这么神秘!结果商家晚发货了,今天才收到!圣诞礼物 - 王海鹏 - 王海鹏廊坊师范学院信息技术提高班11期

        打开一看原来是个毛线手套,赶紧打个电话以表感激之情(毕竟咱没有跟人家买嘛),顺便问了一下多少钱,浅浅的回了一句:20。“什么,开什么玩笑,这样的手套我十年前在我们村里买顶多才5块!”“这个可不一般,可以玩手机的!~~~”一顿好词下去,我也不敢说啥了,赶紧拿出手套试试,果然!五个手指头,有黑点的那三个都可以感应触摸屏,那两个就不可以了!

       忽然想起“米老师岳母”的故事以及前几日我倒霉的u盘,我这朋友不会被骗了吧?赶紧上网搜一下,看了看。原来这玩意是用一种称之为导电纱的材料制成的,70%的棉材料,30%的金属纤维!大部分这样的手套都是20左右,这三个小黑点真值钱!而且网上称高端的还要上百呢!唯一的缺点就是会对手机屏幕有一定的损害!谨慎使用!!

      不禁感慨:商家就是有头脑,时时刻刻为消费者考虑啊!冬日里这种手套不仅取暖还可以玩手机,时时处处为人民服务又一次赤裸裸的体现!(以上内容觉无广告嫌疑,只为这句“为人民服务”突发感慨!)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017