注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海鹏廊坊师范学院信息技术提高班11期

人生如代码,代码如人生

 
 
 

日志

 
 
 
 

浏览器的使用  

2013-10-13 17:33:57|  分类: 技术篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经过这次的展示,我明白搜索引擎千千万,我们可以通过alexa来查找各个网站的排名,所谓排名是根据大多数人的使用状况来来进行排序的。并不能说明哪个网站的搜索功能不好,其实各个网站都有优劣,关键是我们喜欢哪个。

        我们组在观看了百度搜索的使用后,将注意力转向了谷歌,经过进一步的研究,学会了谷歌高级搜索的使用,只要一步步操作就可以发现其实高级搜索可以经过一些快捷方式来确立的,就像给输入的文字加“”(必须为英文字符),还有确定搜索字符的位置,比如确定在内容首位置,在百度里面是intitle,而在谷歌里面是alititle。

        除此之外其他组都介绍的一些网站的使用,像什么soso舞文弄墨,bing搜索,射手网,搜霸天下等,各自都有各自的优点,根据不同人的喜好而设计研发的。

       综上所述,搜索引擎的使用还是要看自己的习惯,然后从帮助,更多选项里面进一步了解他里面的功能,为选择适合自己的搜素引擎可以比较试验多个网站,直到适合自己为止。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017