注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追寻梦想的路上

人生如代码,代码如人生

 
 
 

日志

 
 
 
 

我与word初步相识  

2013-10-25 23:26:04|  分类: 技术篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我与word初步相识

  近几天的oeasy--word的观看,真是让我大开眼界。虽然一遍的效果没有那么深,但是给我最大的感触就是:必须要有想法,有需要,有需要才会有认知。真有点明白米老师的话了:最伟大的不是神州飞天,而是我们的嫦娥奔月故事的创造者!

  好比奖状的制作,有趣的古印制作,我还是第一次知道这些都是可以用word制作呢;还有word的修改装订功能,在经常不使用的情况下鬼才老惦记他呢!

 好多的神秘,好多的不知道的功能,难道我们一直要停留在对于人家设计的软件还不会使用的层面吗?绝对不可以!然而如何才可以改变这种现状还需要进一步的探索以及解决!不怕有问题,就怕问题不解决啊!

隐隐约约感觉到这是一个战略问题,只有解决了这个问题才可以让学习效率得到飞速的提高!最后真心的希望,愿智慧与我同在!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017