注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追寻梦想的路上

人生如代码,代码如人生

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的实践课  

2013-10-04 19:04:59|  分类: 成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经过多天的准备,终于要开始我们的实践课啦,上午听老师说,我们的师傅要检查我们的装机准备知识,好紧张,就赶紧跑去机房看起了视频。

     总体来说对自己的操作水准还是有一定信心的,稍微有些遗憾的是没有碰见太大的问题,可是我在细心的总结着经验:

     1.自己拆卸的最多是螺丝,而且只用到一种螺丝刀就搞定啦,师姐带了一套的螺丝刀,这是让我大开眼界,我感觉最需要注意的是这些螺丝的分类与整理,虽然说螺丝刀一样,但是各处的螺丝却不尽行同。

     2.各处的插线务必要注意用力,线头接口处很容易裂开,而且我发现有一处针脚有三排,而插座的插头却是两排插孔,不仔细观察很难发现。

     经过这次实验课,我发现主机内部其实并没有自己想的那么复杂,大部件就那么几个,至于线就只要检查一下针脚与插孔对应上就可以啦。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017