注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追寻梦想的路上

人生如代码,代码如人生

 
 
 

日志

 
 
 
 

不一样的寒假  

2014-01-19 09:00:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         当还没有放假的时候,跟同学聊天,就提到,什么时候放假啊?我骄傲的说:二十九!那什么什么时候开学啊?我自豪的说:初四!
        昨天是第一天,也没有改自己的手机闹铃,就7点起的床,可是依稀记得昨天宿舍的小伙伴说6:50开饭,收拾一下就7:20了!怕迟到嘛,咱就拿着个笔记本去三合班了!又可以听到米老师还有师哥们风趣幽默的座谈了,真是开心!
        在这里,没有人迟到,没有人早退,一切都是那么的井然有序!唯一不一样的是大家的学习进度。有的百例早就打完了,有的还不到一半,不过没关系,米老师早就说过了!这里没有考试,只要你喜欢,想怎么学就怎么学!在这样一群狼一般的学生队伍里,怎么有理由不勤奋呢?
        晚上,躺在床上,想了很多,如何度过自己的大学?自己又将如何面对未来?在知识爆炸的现代,没有熟练的计算机技能显然是不行的!父母已经付出的太多了,现在我们唯一可以做的就是让自己知识技能的增长速度远远超过他们两鬓白发的生长速度!尽孝道最基本的是自己有足够的能力来养活自己,任何理想的生活都要靠足够强大的物质支援!
        生活本身就是一场没有硝烟的战场,如不冲锋,只能偷生!相信每个人都想成为冲锋的勇士,占领生活的高地!即便是倒下也可以留下幸福的泪花。最后对自己说一句:奋斗吧!少年!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017