注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追寻梦想的路上

人生如代码,代码如人生

 
 
 

日志

 
 
 
 

化繁入简的一次探索  

2014-03-15 12:56:42|  分类: 技术篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一直忙于专业课的学习,把头搞大了 不说,还耽误了vb的学习。
清晰记得米老师上节课讲的内容:“化繁入简”。
人总是喜欢简单的东西,这确实是一门 学问,这就严格要求程序员能够站在软件使用者的角度去思考软件设计的方向,建立这样一种思想我觉得应该也是一场旷日持久的战争,这就需要我们从一点一滴做起,所不同的是我们首先要培养出这样一种意识。
疏于总结的自己,只是针对书本内容建立了一张思维导图,尽管看似凌乱,可是好多地方我也在尝试着加入了自己化繁入简的一次探索 - 王海鹏 - 王海鹏廊坊师范学院信息技术提高班11期
思考,从颜色搭配以及构图上讲,自己这方面的基础可以说是零,得靠自己今后慢慢学习了
听了米老师的课,就又大胆的画了一张,仅仅将最基础的 内容添加了进去:
化繁入简的一次探索 - 王海鹏 - 王海鹏廊坊师范学院信息技术提高班11期
 
 个人给出评价:清晰程度还可以,可是关系联系的不够紧密,再有就是布局欠妥,并不能达到视觉上的美感,革命未曾成功,同志仍需努力,在今后的学习中我一定加紧学习的步伐,赶上革命的队伍。
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017