注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追寻梦想的路上

人生如代码,代码如人生

 
 
 

日志

 
 
 
 

11月英语  

2015-11-30 23:42:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      大家的英语学习都在充满激情的进行着,充分认识到自己的英语学习还欠缺一份狂热。通过本次的英语活动,发现自己的英语学习存在很多问题:
      1. 材料的选取。以往学习新旧美对话听懂有些困难,在学习过程中无效输入占有比重比较大,但自己任然坚持听,听不懂的部分每次都让他们过去了,导致成长十分缓慢。

     2. 学习过程中欠缺目的性。没有目标的学习到头来却是一场空,不了解自己的薄弱部分,也不清楚自己的优势,对自己的评价不够精确。

     3. 英语学习没有立足于交流。这是致命的错误,英语学习最终的目的是日常交流,不能让自己的英语学习成为哑巴英语。在日常的生活中要多注重交流才行。

     4. 还有一丝害羞。英语学习不该害羞,不必管自己的英语说成什么样,先说出来,只有说出来才能发现自己的不足,才能不断改正,加速自己成长的步伐。

     在接下来的学习中,计算机项目会变得越来越忙,要让自己的生活变得有规律,利用琐碎时间去学习英语,让自己的时间得到充分利用。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017