注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追寻梦想的路上

人生如代码,代码如人生

 
 
 

日志

 
 
 
 

四月英语  

2015-04-29 20:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         自从师姐定下了精听阶段的方法和目的以后,对这样的学习方式还是存在一些抵触心理的,毕竟每一种新的方法有了之后都要有一个适应期,这样也就不在责备自己,努力去实践了。

         根据个人情况来说,只要大家在一起的时候,都会按照师姐要求的方法来进行,采取哼调的方式来进行,但每次小伙伴们都会提醒我说,你哼的都把词的发音哼出来了。起初还想:本来嘛,师姐都没有定出一个谁对谁错的规则,凭啥就说我的不对呀?怎么让自己舒服就怎么来呗。慢慢的发现,其实自己那种学习方式也只是三分钟热度。所以就努力换着方式来,今天碰到一个人哼调时用的“啦”,明天碰到另一个人用的是“啊”,就赶紧换过来了,这样免得让自己的方式太单一,让英语学习的进行缺乏兴趣。

       自己学英语的时候多数采取听的方式,尤其是午饭晚饭过后,静静的听上一段,不去想自己能不能听懂,也不去关心主角说的是什么意思,就只安安静静的听,全当做欣赏,尽管没有看到这样学习的效果,但最起码心里踏实,相信习惯养成了,该在乎的听懂听清会慢慢提上日程的。

       中间经历的一个学位自考英语,是在高端大气上档次的武警学院进行的考试,这也是平生第一次裸考,尽管好久都没有经过这样的考试锻炼了,但从开始的对话选择来看,并没有感觉太难。一直对英语学习都没有底气的自己也迷迷糊糊把题做完了。

         就这样,一半按照自己的学习方法,一半掺杂师姐教给进行哼曲的方法来进行,轻松愉快的度过了,但有一点不太好,英语学习总是提不出压力来,总不会像学习计算机一样带给自己一定压力。

        英语学习,在路上……

      
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017