注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海鹏廊坊师范学院信息技术提高班11期

人生如代码,代码如人生

 
 
 

日志

 
 
 
 

8月英语  

2015-08-31 23:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          英语是我们在以后生活中不可或缺的一部分,带着这种心态学习英语,给自己提升了很大的信心;但它又是一个漫长的过程,往往会因为看不到自己的进步对自己的英语学习产生怀疑,师哥师姐们却从来都没有对我么丧失信心,用他们的经历和方法鼓舞着我们。

         跟读阶段,让自己开始张口,但不是真正的去说,而是为了磨练自己的耳朵,从模仿中学会练习自己的听力。每每有这么一段听不太懂的时候都会默默想起师姐的话,告诉自己:听不清是正常的,自己重复的遍数太少了,多练习几遍一定可以的。有时候我们明明知道问题的答案,缺少的是狠下心来去做。这时候就要让自己来说服自己。

       最近下载了一个手机APP,叫做英语流利说,每天早上的时候去闯关,练习自己的口语,尽管分数不高,但这足够证明自己的成长空间是很大的。同时也发现自己的问题,在读英语的时候语调跟外国人说话是不太一样的,既然要模仿,就该好好去模仿,无论是语调还是发音。

        很庆幸自己的小组学习,每天都能看到组按长刻苦的在学习,还积极的去鼓舞我们,督促我们。看着组长充满阳光的日报,自己也深受影响,尽管还没有爱上英语,但是开始去用心跟它交朋友了,这个起码不是坏事。要用自己的行动去努力追求它。

       很不喜欢的一点是,每次玩游戏总是输,这个就有点受打击了。总结一下,主要是自己在玩的时候没有放开,还是不够干脆,以后不能再扭扭捏捏了。

        
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017