注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追寻梦想的路上

人生如代码,代码如人生

 
 
 

日志

 
 
 
 

9月英语  

2015-09-30 22:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一直以来支持自己学习英语的动力是希望有一天可以去国外旅游,表现出来的是一种自由的心态,想学的时候就学很长时间,不想学的时候时间稍微短一点,每天如果进度紧张了,留给英语的时间就少的可怜。

         师哥因为英语涨工资的事情给自己的触动很大,突然理解英语学习不光是为了消遣,更是一个让自己生存的本领,让自己领先于一部分人的本领,心态转变了,学习就不在那么随意,无论多忙,也要坚持自己的英语学习,就像计算机一样,是我们必须要认真对待的事情。

         这个月因为软考的加入,对英语稍微懈怠了一些,每天上午2个小时变成1--1.5小时,心气也没有以前那么专注了,但隐隐意识到自己的问题以后,便想方法去改变,从基础的单词抓起,一边练习发音一边积累单词量,让自己的脑子里面有内容。

       近几天想开口说英语了,隐隐约约觉得自己脑子里面没有词,知道自己的思维闪现现存量比较少,每天都观看材料的时候就非常关注人物所在的场景,周围的景物,让场景与声音对应,什么时候对应什么样的对话,时间久了,这些对话的场景展现在生活中时,就自然而然转化为自己的思维。

       现在欠缺的是一种实战应用的方法,就像自己的计算机一样,理论的学习始终是在实践的过程中掌握的,每天跟小伙伴用英语讨论一些内容,让语言得到训练,英语水平一定会提升很多。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017