注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追寻梦想的路上

人生如代码,代码如人生

 
 
 

日志

 
 
 
 

10月英语  

2015-10-31 19:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在这里我们学习英语已经一年了,有过快乐,也有想过退缩,但最终沉淀下来的是坚持。随着计算机学习的不断深入,英语学习也逐渐步入正轨,在自己心里,英语学习不再是计算机的附属品,而变成了与计算机同等重要的奢饰品。这个过程中自己也不断的尝试着各种各样的方法。

       从开始建立英语思维阶段:点词典。实践着SB英语学习思想的核心,尽管这段时间感觉最多的是枯燥,但形态各异的活动给我们带来了很多欢乐,也让我们渐渐懂得英语学习并不需要那么枯燥,我们只需要像一个baby一样开始牙牙学语,语言掌握就是自然而然的过程。

       漫长的积淀过程:闭口练习听力。这个阶段接触了很多英语材料,900句,新旧美等等,反复的听力练习,让自己对英语不再感到陌生,能够亲切感觉到的是他在融入我们的生活。期间还进行了两次口语练习,让我们知道听不单单是听,还要根据清晰的发音来反复琢磨。

      保持着每天进步一点点的心态,怀揣梦想,以饱满的热情,在学习的旅途上不断探索,相信英语也不在是难题。要让英语充斥我所有的学习生涯,加油!!!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017