注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追寻梦想的路上

人生如代码,代码如人生

 
 
 

日志

 
 
 
 

招聘会有感  

2015-10-31 21:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        转眼自己已经大四了,看着招聘会现场人头攒动,心里有种莫名的伤感,大家都在紧张着找实习工作,这意味着过不了多久自己幸福快乐的大学时光就要结束了,大家就该各奔东西了;同时更多的是一份期待,期待着自己完成提高班计算机学业,期待着真正该自己去工作时候的情景。

       本次前来招聘的企业尽管很多,但大多都来自廊坊本地,应聘工作也大都是销售。也是,销售工作并不需要自己能有多高的专业知识,紧靠学习专业课这点基础的话,根本满足不了人家企业需求,又怎么会来学校招聘呢?虽然写着起薪为3000元,但交完部分五险一金的话,剩余金额根本达不到3000.

        计算机方面的职位,写着软件开发工程师,但大多数是负责网站维护,技术要求不高,当然薪资也不会很高了,一般为2500--5000左右,当然明白后面的5000只是为了吸引大众眼球罢了。此时才能明白,薪资在10k以上的只能在北京一类的一线城市才能找到。

       对比提高班的师哥师姐工作,这些职位是无法进行媲美的,也印证着咱们提高班创造的奇迹是很难超越的。自己也非常感谢老师提供给我们这样一个好的机会,让我们学会一门终身受益的学习方法与学习理论,能让自己拥有美好生活的同时更好的服务社会。

     珍惜现有的机会,加紧学习步伐,相信自己在应聘的那一天绝对不会在露天的环境里。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017